Repas 3h à bord du VdD
Bourbonnaise – 3h
Découvrez la région et le canal sous un angle nouveau et original: laissez-vous porter par le « courant » et profitez d’un moment de détente et de convivialité autour d’un bon repas.
Après l’incontournable passage du pont-canal et de l’écluse de Digoin, vous naviguerez dans le Bourbonnais, sur le canal latéral à la Loire.
Navigation sur le canal latéral à la Loire. Demi-tour aux environs du pont Mortillon
Accompagnée du ‘menu Canalou’
Réservation obligatoire.
Tarifs 2025 : De 1 à 19 pers. : 57.00 € /ad. – 34.50 € / enf.
Groupe: Entrée / plat / fromage / dessert / boisson comprises
De 20 à 50 pers. : 55.00 € /ad. – 32.50 € / enf. De 20 à 50 pers., en semaine hors js fériés : 53.00 € / ad – 30.50 € / enf
Groupe: Entrée / plat / dessert / boisson comprises
De 20 à 50 pers. : 53.00 € /ad. – 30.50 € / enf. De 20 à 50 pers., en semaine hors js fériés : 51.00 € / ad – 29.50 € / enf
Privatisation du bateau : 1040 € , repas en sus
Réservation sur le site : paiement de la totalité par CB.
Réservation par téléphone : paiement de la totalité ou d’un acompte de 31.50€ / per. par CB
Réservation à la Boutique : paiement de la totalité ou de l’acompte ( 31.50€) par CB, chèque, chèques vacances ou espèces
Réservation par courrier : paiement de la totalité ou d’un acompte de 31.50 € / pers., par chèque ou chèque vacances. (chèque à l’ordre de Bateau Ville de Digoin ) Envoyer à l’adresse : Bateau « Ville de Digoin » – La ruche – 78 av du général de Gaulle– 71160 Digoin. N’oubliez pas de préciser la date de votre croisière et votre n° de téléphone
Menus enfants (de 3 à 11 ans) : identiques aux menus adultes, en portion réduite, sans l’alcool et le café
Enfants de moins 3 ans, gratuit sans repas.
Options pour vos éventements, fête de famille …
Gâteau anniversaire : x.x0 €/ la part (au choix gâteau au chocolat ou aux fruits)
Crémant de Bourgogne : xx €/ la bouteille
Coupe de Crémant de Bourgogne : x € / la coupe
Champagne : xx € /la bouteille